Сушильные камеры для мяса рыбы камеры и комплексы специализированные
69
Описание
(ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и изделий из них, с учетом их специфики и технологий производства.
Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - гарантированная возможность сохранения 92 – 98% всех ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции .
Разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы равные по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр…, мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ).
Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учетом всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика…
Заполненность профиля
50%
Жалобы
нет