Машина для формирования и прокатки жировых и кондитерских масс
12
ID: 11022838
Описание
Машина для формирования и прокатки жировых и кондитерских масс. Технические характеристики: Скорость движения ленты 0,01-0,07 м/с. Скорость движения формирующего вала 0,04-0,08 м/с. Скорость движения прокатывающих валов 0,04-0,07 м/с. Диаметры барабанов: Формирующий 235 мм, прокатывающий 210 мм. Размер конвейерной ленты 5040х460х5. Раабочая ширина прокатки 265 мм. Габаритные размеры 3110х630х1500 мм.
Заполненность профиля
50%
Жалобы
нет
Ссылка скопирована в буфер обмена
Не удалось скопировать ссылку
Номер телефона скопирован в буфер обмена
Не удалось скопировать номер телефона